martes, 21 de enero de 2014

TARTALETAS RELLENAS DE CHOCOLATE BLANCO CONGUITOS Y NATA

*Esta receta es para endulzarnos* Cuando tengamos un momento de depre, dicen que el dulce levanta el animo en especial el chocolate, y esté lo lleva dentro.
Y aquí les traigo estas tartaletas un pequeño bocado que esta deliciosa, así que vamos con la receta corazones. 

INGREDIENTES:
1 Caja de pasta brisa
Crema de chocolate blanco de la marca que queráis
300 gr De nata para montar
Azúcar glas c/n al gusto
1 Cucharada de esencia de vainilla
1 Bote de fideos de azúcar de colores
 1 Bote de conguitos de colores

ELABORACIÓN:
*1 Empezamos y ponemos las laminas de pasta brisa en las tartaletas, pinchamos las tartaletas con un tenedor, y le ponemos peso encima para que no suban.
*2 Con el horno pre calentado a 180º las ponemos unos 10 o 12 minutos ir mirando el horno para que no se nos quemen las tartaletas.
 *3 Cuando estén listas las sacamos y dejamos enfriar,ahora montamos la nata tiene que estar muy fría y a la mitad cuando esté semimontada le agregamos el azúcar glass y seguimos montando hasta que coja su consistencia que esté firme y dura y en ese punto ya estará lista 
*4 Ahora a montar las tartaletas, cogemos y metemos la nata montada en la manga pastelera y la metemos en la nevera para que esté bien fría.
*5 Ahora le ponemos a las tartaletas en el centro unos conguitos y por encima le agregamos la crema de chocolate blanco para cubrir los conguitos y encima le ponemos la nata montada, *6 Le echamos los fideos de colores y listas.
( Es un bocado delicioso )

Espero vuestros comentarios, si les a gustado mi receta besos y gracias a tod@s...


1 comentario:

  1. Que ricas y que bonitas te han quedado!!
    Yo me tomaría unas cuantas sin depre ni nada, jejeje.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar