martes, 4 de febrero de 2014

PECHUGA A LA BECHAMEL

 *Hola amigas* hoy les traigo esta pechuga buenísima ,y creo que apetitosa, espero que les gusten¡¡¡No me digáis que esta receta no es sencilla..? para un día de bulla que tengamos prisa, mas rápida imposible¡¡¡ Ahora vamos con la receta...

INGREDIENTES:

Pechuga de pollo c/n
Bechamel yo la de mercadona es la mas parecida a la casera
1 Sobre de sopa de cebolla
Sal y pimienta blanca
Aceite de salsa verde

  ELABORACIÓN:
*1 Empezamos pre calentando el horno a 180º ,mientras limpiamos las pechugas, las salpimentamos y le agregamos la bechamel por encima.
*2 Y le ponemos unas cucharadas de sopa de cebolla por lo alto, la metemos en el horno con calor arriba y abajo y la dejamos unos 15 o 20 minutos.
*3 Pero para asegurarnos que este en su punto lo pinchamos para saber que no esta cruda. Y si esta lista la sacamos y le echamos por lo alto la salsa verde.
*4 Que es solo para quien no lo sepa,se hace con ajo, perejil,  aceite, y sal, se pone en la batidora y se tritura todo y listo....Y este es el aspecto que  tiene, ¿quedo bueno verdad?las acompañe con ensalada variada..  Bueno solo decirles que están deliciosas. 


 Espero vuestros comentarios, sin ustedes este blog no tiene sentido¡¡¡Gracias.

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