lunes, 10 de febrero de 2014

UN ARROZ CON MARISCOS Y PECHUGA DE POLLO

*Hola corazones* Hoy me e decidido hacer este arroz con marisco,espero que sean de vuestro agrado y les gusten.Ahora vamos con la recetas... En la olla gm¡¡¡¡

 INGREDIENTES:
1 Tomate
1 pimiento rojo y verde
cebolla
2 o 3 Dientes de ajos
1 Puntita de café de azafrán
Arros c/n
Langostinos c/n
Chocos c/n
Almejas c/n
Mejillones c/n
Pechuga Pollo c/n
Aceite al gusto
1 Vaso de vino blanco 
sal y pimienta


 ELABORACIÓN:
*1 Bueno empezamos primero enjugando las almejas  las enjuagamos bien y dejamos en agua con sal un par de horas para que se filtren bien.
* 2 A continuación nos ponemos hacer el refrito yo lo hice en la olla GM le agregamos el aceite y ponemos todas las verduras picadas en menú plancha con la tapa abierta 5 minutos, le agregamos el vino y dejaremos reducir con el calor un par de minutos.
*3 Y a continuación le agregamos todos los ingredientes y programamos el menú cocina baja presión 8 minutos y lista para comer espero que les gusten ( Esta deliciosa ) 

Espero vuestros comentarios,gracia y besos¡¡¡

3 comentarios:

  1. Un arroz delicioso, yo también lo preparo casi siempre con pollo y marisco, lo único que no le pongo vino.
    besss

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  2. Gracias corazón,entonces nos parecemos no? pues un día le pones un chorreón de vino veras que cambio!! Besos bonita...

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  3. oohh que delicia, me encanta el arroz y así en esa olla tan fácil, que rico!!
    un besote
    como agua para chocolate-myriam

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