martes, 11 de marzo de 2014

ATÚN ENCEBOLLADO

 *Hola amig@s* hoy les traigo este atún encebollado, este es un pescado que me encanta de todas las manera, pero encebollado me pirra porque estas buenísimo...Bueno vamos con la receta que es muy sencilla y se hace muy rápida!!!!
 INGREDIENTES:
1kl De atún
3 Cebollas grande
Pimienta negra molida
1 Pastilla de caldo de pescado
Aceite c/n
 ELABORACIÓN:
*1 Preparamos el atún lo cortamos y lo metemos en agua fría para que  suelte la sangre y reservamos.
*2 Ponemos en la olla el aceite a calentar y a continuación le añadimos las cebollas cortada en juliana hasta que se pongan transparente.
*3 Ahora le añadimos el atún, la pimienta, y la pastilla de pescado, ``a´´ esta receta no lleva agua solo la que suelta el atún, 
y se va haciendo en su propio jugo.
*4 Dejamos que el atún se valla haciendo   unos 10 o 15 minutos a fuego lento hasta que se quede en el aceite!!! Y en este punto ya estará listo. Les aseguro que ( Esta deliciosa ) No se la pierdan,
o se la van a perder?  


Espero vuestros comentarios...Que son los que le dan vida a este blog!!! Gracias y besos....

1 comentario: