sábado, 26 de julio de 2014

COCIDO DE GARBANZOS CON ASELGAS


*Hola amig@s mi@s* Hoy se me a apetecido un cocido espero que les guste tanto como a mi.
Y ahora vamos con la recetas!!!!

INGREDIENTES:
Garbanzos
Acelgas
Tocino 
Chorizo
Morcilla
Ternera
Cerdo
Pimentón de la vera
Sal
No pongo cantidades esto lo dejo según comensales y al gusto de cada persona!!! 






*1 Ponemos los garbanzos en agua la noche anterior.
*2 Enjuagamos todos los avíos de la pringa.
*3 Lavamos las acelgas muy bien con agua fría y las cortamos en trozos.
*4 Ahora cogemos la olla programable y echamos todos los avíos en la olla, le agregamos la sal y el pimentón de la vera. Y cerramos la olla programamos menú legumbres presión baja 30 minutos.
Si tenemos otra olla pues las ponemos el tiempo que necesite.Espero que les guste y este es el resultado. 
Si les a gustado mi recetilla espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario