viernes, 3 de abril de 2015

Timbal de arroz tres delicia y de gambas

 *Bueno mis amores* Esta receta esta deliciosa y como siempre muy sencilla de hacer, les traigo dos opciones para hacer, se los dejo al gusto de cada persona.
Me gusta compartir mis recetillas con tod@s vosotr@s, y que no sean muy difíciles de hacer así que vamos con la receta!!!
Bueno pues aquí les dejo las dos maneras de hacer el timbal, en frío y en caliente, las podéis hacer como mas les gusten!!!     
Ingredientes:
1 Bolsa de arroz tres delicia
4 huevos duros
1 Cebolla pequeña
3 Latas de atún
1/2 kl De gambas 
Ajos al gusto
1 Guindilla 
Sal c/n 
Elaboración: 
*1 Ponemos los huevos a cocer, y en otra olla ponemos  agua a calentar con una poca de sal, una vez que empiece a hervir le añadimos la bolsa de arroz tres delicia y la dejaremos 8 minutos cociendo.
*2 Una vez que haya transcurrido el tiempo de cocción las pasamos por un chino o colador y la pasamos por agua fría y lo dejamos escurrir hasta que el arroz este frío. 
*3 A continuación mientras se cuece el arroz picamos la cebolla y desmenuzamos el atún y los huevos duros y reservamos.
*4 Ahora empezamos hacer las gambas al ajillo. 
*5 Ponemos la cazuela con aceite a calentar, y cuando este bien caliente le añadimos los ajos picados y la guindilla hasta que empiecen a dorarse.
*6 En este momento le ponemos una poquita de sal a las gambas y se las agregamos  a los ajos y apartamos para que no se pasen, con el calor que tiene la cazuela se terminan de hacer.
*7 En este momento le añadimos al arroz la cebolla, el atún, y el huevo, lo removemos le añadimos una poca de sal y poco de aceite.
*8 Montamos el timbal  en el plato que tengamos elegido, y en el timbal templado cuando lo tengamos montado le ponemos las gambas al ajillo con el aceite y los ajos.
*9 Y lo adornamos como mas nos guste, eso ya lo dejo a vuestro gusto.
 Bueno corazones, este es el resultado de los dos timbales, espero que les apetezcan corazones.
 Bueno si les han gustado espero vuestros comentarios.
Gracias y besos para tod@s!!!       

Calamar a la plancha con salsa verde

*Hola mis amores* Hoy les traigo traigo esta receta tan sencilla y fácil de hacer, como son los calamares a la plancha.
Que por cierto creo que les gustan a casi todo el mundo, y ahora vamos con la receta!!!
Ingredientes:
Calamares según personas
Ajos
Perejil 
Aceite 
Sal
Lechuga
Tomate
No le pongo cantidades esto es según personas y al gusto 
Elaboración:
*1 Empezamos limpiando los calamares muy bien con agua abundante, para que no le queden nada de suciedad por dentro.
*2 Ahora ponemos los calamares en una tabla y le hacemos unos cortes que no lleguen a traspasar la parte de abajo   
*4 Picamos la lechuga y la enjuagamos muy bien, la dejaremos metida en agua para que estén crujientes a la hora de aliñarla.
*5 A continuación procedemos a pelar los ajos y picar el perejil, yo lo puse en la picadora.
*6 Una vez que tengamos los ajos y el perejil en la picadora le añadimos la cucharadita de sal, y procedemos a triturar, pero no demasiado para que no se nos haga una pasta.
 *7 Así nos debe quedar la picada y a continuación le añadimos el aceite y lo dejamos macerar hasta la hora de utilizarlo.
*8 Este es el aspecto que debe tener cuando le agreguemos el aceite.
*9 A continuación procedemos hacer los calamares a la plancha con una poca sal, cuando lo tengamos listo lo ponemos en el plato que hayamos escogido con una poca de ensalada con  tomate.
*10 Una vez emplatado le añadimos la salsa verde por lo alto y listo para comer.
Espero que sean de vuestro  agrado!! 
Si les han gustado espero vuestros comentarios. Gracias y besos para tod@s!!!